Я никогда не думал

Я никогда не думал, что любовь
  Бывает так жестока и коварна.
    У меня не хватает нынче слов
      Чтоб сказать, как мне сейчас печально.

Я никогда не думал, что тоска
  Когда-то завладеет моим сердцем.
    Ведь очень сильно любил я тебя,
      Очень преданно и даже очень честно.

Я никогда не думал, что обман
  Ворвётся в любовь и в наши чувства.
    Ведь любовь была, как океан,
      А сегодня он наполнен грустью.

Я никогда не думал, что враньё
  Когда-то будет между нами.
    И поэтому боль в сердце моём
      Не описать никакими уж словами.

Я никогда не думал, что любовь
  Принесёт мне столько-столько боли.
    И я кусаю руки свои в кровь.
      Чего же могу я сделать более?

Я никогда не думал, что любовь
  Бывает так жестока и коварна.
    У меня не хватает нынче слов
      Чтоб сказать, как мне сейчас печально.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии