За пеленою облаков...

За пеленою облаков,
Средь белых башен в небосводе,
Не нужно больше лишних слов,
Вдыхаю запахи природы...

Пустое то, что не от Бога,
И в этом нет твоей вины,
Не то сегодня время года
И лишь бы не было войны!!!

20.06.2014 г.


Рецензии