Не испытывай терпение!

Не испытывай терпение!
Человек человеку – враг.
Не рассчитывай на везение!
Ты ж, действительно, не дурак.
Бесконечно игра сознания
Открывает тебе свой мир:
Понимать себя – испытание…
Не прошел? Ну, не твой эфир.
Не испытывай обязательство!
Обещанья твои – вода.
В мужчине важна его значимость,
А не деньги и красота.
Не разыгрывай покаяние!
Не оставь на потом дела!
Для тебя – это все испытание,
О котором твердит она.
Поумерь, наконец, ребячество!
Перестань бесконечно хныкать!
В мужчине важны его качества,
А не пафос гламурной бирки.
13.03.2014


Рецензии