Будем избавляться...

Научись выдерживать разлуку...
Это надо же под Новый год,
Снова преподнёс урок, науку
Я запомню, милый мой дружок.
Может быть и нет во мне искринки,
Та, которая зажжет сердца.
Но уже закончились слезинки.
И всегда поет моя душа.
Хочешь, просто стану королевой,
С миной горделивой на лице.
Будешь ты мне нужен лишь для хлева -
Скотником работай при дворце.
Но решила, буду я собою.
Значит справлюсь и со всем сама.
Не шагать с тобой одной тропою:
Будем избавляться от ярма...


Рецензии