252. Честь

Ведь в бл@дстве нету чистоты...
Отдался мигу - насладился,
Друзьям, подругам доложил,
Как ты над бабою резвился.

Где доблесть русская была,
Когда детей таких рожала.
Ты - не обломок бытия.
Ты просто грязный кусок сала.


Рецензии