Про мат. Накипевшее

Хочу я с вами поболтать
На щекотливейшую тему
Что в нашей жизни значит мат?
Он важен? Иль создает проблему?
Язык для быдла, говорят...
Но, сударь, разве вы не знали?
Поэты матом говорят!
Вы классиков давно читали?


Рецензии