мысль 2

Студит кожу ветрами сильными
и в желании делать, не сильны мы,
первый снег нам он не кажется
и на ладошке быстро старится,
Осень любит делать нас слабыми
провожаем на юг птиц стаями,
продолжаем по лету кручинится
засыпая надеемся, сбудется,
утро раннее, летнее, солнечно
и соседа петух ненавязчиво,
пробуждает настойчиво пением
топор взял, но плохо со зрением,
пожалел, ведь петух он не курица
разбудил и я встал, значит, умница
вот проснулся, но не забыл
и про сон и кем я был.
Это сон москвича, но не более
или тех, кто живет в городе,
этот сон - увидеть наяву
ты босой на сене во хлеву!

И мечты кажется, сбываются
определенно все это нравится,
Но в бетонном улье просыпаешься
нервы тратишь и только старишься,
если нет морали и нет проблем
точнее много, но их не видно всем,
порою многое только, кажется
и не обязаны при этом маяться,
живем мечтою и в этом суть
нет не чужой, пройди свой путь!
есть рядом место и время отчаяться
на отражение в зеркале пялится,
да, сожалеешь - просто забудь
мимику, жесты и в новый путь!
Что забыл, где ты был рожден
да и следы твои смыты дождем,
остались только амбиции
да с позором сданы позиции,
любой рожденный на земле
по прежнему приятен мне,
лукаво мыслить не люблю
о лучшей участи не молю,
все что свыше дано приму!
я весь такой и так живу!!!

14,48    20,10,2013  Д.С.В


Рецензии