Улетай

Я открою клетку-птица улетает!
Может этой птице воли не хватает.
Я открою клетку-счастье через край.
Улетай скорее,только улетай!
Все былые годы-вьюга заметай.
Не люблю неволи,только улетай!
И не будет песня по утрам звенеть.
Надо в этой жизни отпускать уметь.


Рецензии