Страна его Души

Плачь Понимания, рвется наружу
Путника, что побывал в той Стране.
Там Духота, Страх, ужас болота.
Там Пустота, Тишина во Тьме.

И это Страна очень большая,
И глохнешь от звона в ушах.
В этой Стране нет Карты Движений
Не знаешь, как пробираться, куда?

Запах и вонь обид и отчаянья,
Крики о Помощи. Тишина им в ответ.
Руки как плети от Одиночества.
Голову шея свесила с плеч.

Ноги не движутся в сумраке этом
Нет не надежды ни веры. На что?
Что же случилось и где Революция
Где недовольства к этой Стране?

Я перестрою, расчищу, проветрю
Эту «Историю без Любви».
Ветром Добра и Светом наполним
Все закоулки этой Страны.

Мы здесь поселим Наших Друзей.
Птиц, Радугу, Солнце и всех Зверей!
Распространим Ароматы Любви,
С Надеждой и Верой сплетем Мы Ковры.

В Озёра Покоя - запустим Мы Страсть лебедей.
В Леса Заблуждений – Мысли светлей.
И наверху натяжной поток,
С ярким свечением и Небосвод.

Вот как Страна обновилась сейчас.
И эта Страна уже для Всех Нас!
Всех, кто живет и рядом и в Ней,
Мы ожидаем Новых Друзей!



на 10.08.2012г.


Рецензии