В городе чужих людей, голодных псов

В городе
Чужих людей ,
Голодных псов,
Не найти покой .
В городе
Разбитых сердец
Битых машин ,
Всегда один .
В городе
Пыльных улиц ,
Заброшенных зданий ,
Не бойся своих признаний .


Рецензии