Как здорово, что счастье есть!

Средь звёзд, порой, так мало света
И ночью в небе нет тепла.
Кружи Земля! Крутись Планета!
И солнце разбуди от сна!

В ветвях деревьев вечер бродит,
Поёт, я слышу, соловей,
Костёр горит, шашлык готовый,
И мы с тобой среди друзей.

Природы дивной совершенство,
В палитре всех цветов не счесть,
Я буду помнить наше место,
Как здорово, что счастье есть!

9 Июня 2014 г.

Фото: Сергей Ролянский


Рецензии