Душа творит

Я-не художник,не поэт,
Запоем творческим объятый.
Который день пишу куплет,
Кому-то может непонятный.
Душа творит, ей нет предела,
Над повседневной суетой
Она взяла и полетела,
И не спросила нас с тобой.
И я опять попала в осень
И в эту ширь,и красоту полей,
Туда,где ни о чем никто не спросит,
И где курлычет нежно журавель.
И что хотите делайте-не знаю.
Вот таков литературный пыл,
Словно кто-то мне любовь оставил,
А забрать ее с собой забыл.


Рецензии