Спасибо родные, спасибо!

В том мире нет пакостям места,
В том мире цветы и Твой свет,
Я, там, для Тебя Невеста,
А Ты вседержитель Планет!

Доныне жила и не знала,
Что я не жила, до сих пор,
Пока я Тебя не узнала,
Пока я не смыла позор!

Пока в "тёмном" мире старалась
Сквозь тернии к "звёздам" идти,
Упала, испачкалась в грЯзи,
Но встала, друзья помогли!

Спасибо родные, спасибо!
За всех неустанно молюсь...
Без меры, за всё благодарна,
Я снова в строю и борюсь!!!

21 мая 2014 год


Рецензии