Антипатия к любви

Я не люблю, когда пытаются в меня влюбиться
Есть чувства и важнее ваших роз!
Ведь ваше сердце может и разбиться,
Душа не вытащит заноз.

Дороги на руках иссякнут,
Стихи вы будете искать для слёз.
Глаза ваши зелёные погаснут
Влюбляются уж точно не всерьез.

А я привыкла одинокой птицей жить
И голову мою, увы, вам не вскружить.
В любви я счастье не хочу искать!
Я лучше буду новые планеты открывать.


Рецензии