Не любо не слушай

Не любо – не слушай,
А врать не мешай.
Ведь я же не груша,
А ты не лишай
Ведь я  же не леший
И ты не ведун
Живём тише Теши,
Не гоним табун.
Толкун* потихоньку
Весь мир облепил
И нет уж нисколько
Ни воли, ни сил.


*рой мошки, который столбом как бы толчётся на одном месте в воздухе


Рецензии