Ответ

Пойми, не стоит нам спешить,-
Там где дорога началась,
Лишь первые шаги свершают
Беспечность отрицая.

Там мы найдем корабль,-
И паруса взметнутся,
Волнами о борта
Забьются алые сердца

Рассказ или мечта?
А прошлое сольется с настоящим
Рождая будущий ответ
Кто нам дороже света.


Рецензии