Снова я в дороге путник

Снова я ловлю порывы ветра,
Чтоб судьбы раздул паруса.
Чтобы плыть по жизни крепко,
Не задевая голубые небеса.

Снова я в дороге путник,
Я треплю сознание своё.
Своих мыслей я распутник,
Чёрным хлебом кормлю вороньё.

Я ищу в глуши своё смиренье
В рассуждениях с самим собой.
Тешусь я надеждой вдохновенья,
Что откроют Боги предо мной. 


Рецензии
Снова я в дороге путник,
Я треплю сознание своё.
Своих мыслей я распутник,
Чёрным хлебом кормлю вороньё.

Прямо про меня, спасибо.

Владимир Ростовский   02.04.2015 22:16     Заявить о нарушении