И мы возвращаемся...

И мы возвращаемся…
Зная, что где-то ждут.
Мы улыбаемся…
Зная, что сердце верит.
Небо взрывается…
Мерит гудками пульс.
Ночь приближается…
Звездами небо клеит.

Но мы не расстанемся…
Сердце не примет факт.
Мы не останемся…
Ангел того не хочет
Ты не пришел…
Не позвонил… Мой знак.
Горечи ток
Вечеру боль пророчит.

Но мы возвращаемся…
Вечностью вскрыв замки.
Снова стараемся
Казаться толпе родными.
Боль исцеляется…
Время хранит мечты.
Снова встречаемся…
Чтоб разойтись чужими.
12.03.2014


Рецензии