Я узнаю тебя из тысячи

Я узнаю тебя из тысячи,
Кожей чувствую ты тот самый, милый.
Как от вздоха душа, словно свет свечи,
А течение жизни вокруг застыло.
Покой и защита, прижаться сильней.
Не уйти, не пустить, не расстаться - вместе.
Надышаться не хватит ночей и дней.
Непростая, родная, красивая песня.


Рецензии