Новый год

Новый год пришел опять. В дом зашел остался там. Но счастья нет. И за окном завьюжил ветер вновь.  Снег летит ко мне, снежинки бьют в лицо. А я все думаю о вас. Жаль  что ты не рядом. Если рядом была ты я был бы очень счастлив. Но тебя нет со мной. А время все летит. Я не замечаю это на улице рассвет. В окнах посветлело. Деньги кончились давно. Новый год справляю на сухую. Пью я воду в новый год и соль  кладу я в рот. Но все же время пролетит. Работать буду вновь опять. И снова денег много будет у меня. Тогда тебе я буду класть на твой мобильный телефон. А сейчас я сам без денег. Но жизнь научила выживать. Было время  я тоже голодал. Но Бог мне всюду помогал. Пил лекарственные травы. Они мне силы придавали. Не болел   я не когда. Был здоровым я всегда.  Это жизнь мои друзья. С Новым годом вас опять поздравляю вас друзья.               


Рецензии
Здравствуйте, Фёдор!:)))
С наступающим Новым Годом! Пусть будет счастливым и вдохновенным!
Крепкого Вам здоровья и достатка во всём! И, конечно, светлой и взаимной любви!
Кто мы без неё?....
С теплом души,
Елена

Твоё Воспоминание   30.12.2014 05:40     Заявить о нарушении