М Ы разные

#
      еврей
Средство передвижения.

#
      русский
Следственный эксперимент.

#
      американец
Отщепенец.

#
      поляк
Всегда готов.

#
      немец
Господин.

#
      француз
Служитель муз

#
      хохол
Пуще еврея.

     24дк14


Рецензии