Необитаема как ёлка

Необитаема, как ёлка
Под снегом спящая в лесу,
Тебе осталось ждать недолго,
Тебя отсюда унесут,
Оденут, хорошо накормят,
И ветки все позолотят,
Но только корни, корни, корни
Тебе уже не возвратят.
И будут ласковы с тобою,
Но только лишь до той поры,
Когда ты вдруг уронишь хвою
На их персидские ковры.


Рецензии