Фрустрация

Небо теряет солнце.
Солнце теряет цвет.
То ли тебя не было,
То ли меня нет.(с)

Вместе с тобой нагрешили
Вместе идем на дно
То ли меня отпустило
То ли в тебе отцвело.

Сегодня яркое солнце
И море блестит в лучах
Не было фальши во взглядах
Был сладкий игривый азарт.

Все также по-настоящему
Объятия, улыбки, глаза
На камни присядь на дорожку
И в путь с чистого листа.

Небо такое синее
Было сегодня днем
Мы друг друга любили?
Или фрустрация всё?

Навечно врезались в память
Родные черты лица
Зачем ты это читаешь?
Ответь и уйди навсегда.

Люблю тебя всем сердцем, правда
Хочу-не могу отпустить...
Бьюсь против ветра-достало
Тебя до безумия любить.


Рецензии