Ручьём бегут листы по мостовой

ручьём бегут листы по мостовой
прохожий прячется от холода под шляпой
и поспешает пьяненький домой
пытаясь донести свою зарплату

и кто то за тобой из переулка
спокойно наблюдает и хохочет
наяривает старый бомжик Мурку
и страстью обжигают чёрны очи.

но мы идём туда куда не надо
не понимаем братья что по чём
нам огурец с бутылочкой-отрада
а всё что было-поросло быльём

свершает вечер грязную работу
простужен мозг стекая через нос
бродяжий мир босяцкая забота
и Гамлета Шекспировский вопрос

 






   
 


Рецензии