О том, о сем...

***
Среди поэтов я, как голый в общей бане,
С моим хореем дружно поднятый на смех.
Зато стихи свои они читают сами,
А у меня нет ямба, но зато, какой задорный грех.

***
Я у мамы один такой:
Шальной, беспечный, разбитной,
Порой жестокий и неисправимый.
Но нужен ей, лишь ей одной, любой,
Такой, как есть, всегда любимый.

***
Мой друг, ты воздержись от вожделения.
Пора о вечном! Сыплется песок…
Немного поубавь поползновения,
Стаканчик простокваши, клизма и один разок.


Рецензии