Фонтан души, фонтан надежды

ТЫ ПОМНИШЬ НАШ ФОНТАН ТОТ ПРЕЖНИЙ,
ГДЕ ПОВСТРЕЧАЛИСЬ МЫ С СУДЬБОЙ?
ОН ПЕЛ ИСКРЯЩЕЙСЯ ВОДОЙ-
ФОНТАН ДУШИ,ФОНТАН НАДЕЖДЫ.

ЗДЕСЬ МЫ ВДВОЕМ МЕЧТАЛИ РЯДОМ
И МИР РАЗБУЖЕННЫХ ЧУДЕС
ВЛЮБЛЕННЫМ БРЫЗЖУЩИМ ОБРЯДОМ
ФОНТАНОМ ВЗВИЛСЯ ДО НЕБЕС.

ПРЕКРАСНЫМ ОБРАЗОМ СРАВНЕНИЙ
ЗВУЧАЛ ВОЗВЫШЕННЫЙ ПОЛЕТ,
ЧТО СОСТОЯНЬЕ ПРИДАЕТ
ДУШЕ БОЖЕСТВЕННОСТЬ ВОЛНЕНИЙ.

И В СЕРДЦЕ ТРЕПЕТ ВДОХНОВЕНИЙ,
ПАРЯЩИЙ,СЛАДОСТНЫЙ НАПЕВ,
И ПОЭТИЧЕСКИХ МОЛЕНИЙ
ЗВУЧАЛ,В НАС ОДОЮ ОСЕВ.

НЕТ,НЕ ПОЭТ Я,И НЕ ГЕНИЙ,
Я ПРОСТО,ПРОСТО ЧЕЛОВЕК,
И В ЭТОТ ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ВЕК
НЕ ЖИТЬ БЕЗ СЛАВНЫХ УПОЕНИЙ.

И ПУСТЬ ЦАРЯТ ЛЮБВИ ПРИЗНАНЬЯ,
И ПРАВИТ МИРОМ КРАСОТА,
И ВЕРЯТ В ЛУЧШИЕ ЖЕЛАНЬЯ,
ФОНТАНОМ ВЗВЕЕТСЯ ДУША.


Рецензии