Мы все ответим за козла

 "За козла ответишь!"
             (народное)

Экспромт-пародия на стихотворение Ивана Кононова

«Нас берегут святые лики,
Но их любовь, к нам сирым, зла,
Боюсь, что в этот год великий
Мы все ответим за козла.»

            *  *  *

Страх твой, друже, не напрасный,
Нас давно никто не бережёт,
В этот год Козла, хоть он прекрасный,
К каждому придёт с рогами чёрт.

За дела греховные воздаст он кару,
Жарится, отправит прямо в ад,
Крикнем ж сатане поддай-ка жару,
Нам не страшен крови водопад!)))


Рецензии