Тебе моя песня

Согретой памятью в плену
Там на балконе жизнь бурлила
Нелепица в ночном бреду
В миг две судьбы соединила.

Нет!Не наша близость была счастьем,
А ожидание новых встреч
Спокойствие сменилось страстью
А ночь пыталась остеречь..

Из ночи в ночь все продолжалось
Срывая маски с наших лиц
Любовь смиренно отступала
Стирая память словно бриз.


Рецензии