Я оставила сегодня...

Я оставила сегодня милый дом.
И детей своих, и черного кота.
Все дела там оставляю на потом.
Мне давно противна эта суета.

Монотонность моих будней и часов.
Одиночество, усталость и тоска.
Может быть случится чудо и любовь.
Уезжаю! Говорю всему-пока!
**********************************

Я в столице новогодней и чужой.
Так старалась свое счастье отыскать.
Наша встреча оказалась роковой.
Мои крылья ты подрезал!...Не летать...

поезд , и Москва 25 дек. 2014 г


Рецензии