Закончен бал

Закончен бал. Огарки свеч
Собрали в старую коробку
И вроде все заботы с плеч
А как-то всё оно неловко…
И дамы были на подбор
Умны, красивы, и приятны
Но что-то всё-таки не то…
От воска не такие пятна
И от вина они не те
А тут - как будто кровь разлита

И в зеркалах - по пустоте…


Рецензии