и будет

и будет нестрашно..
быть тем кем захочешь..
тогда напиши мне..
- я снова с тобой..
душа нараспашку..
чем ближе..тем тоньше..
на остром клинке..
умрёт злобный покой..

и будет небольно..
проститься с привычным..
тогда прошепчи мне..
- я снова с тобой..
в мечты - добровольно..
прщанье с обычным..
реальность - во сне..
там не нужен покой..

и будет неважно..
кто нас не понял..
- я снова с тобой..
ты мне напиши..
и пусть будет страшно..
всегда - не сегодня..
продолжится бой..
ты руку  держи.............ю

наброски-отрывки...........


Рецензии