На Твоих страницах... Поэту

Да, и меня не любили.
Да, я терпела фиаско.
Да, меня злобно били.
Да, - без надежды на ласку...

Да, и меня покидали.
Да, ненавидели люто.
Да, я пилА ЦинандАли*, -
Будто бы горечь чью-то...

Да, я израненной птицей
В вечность к Тебе лечу.
И на Твоих страницах
Боль моих дней лечу...

25.12.2014.

* Цинандали — грузинское белое сухое вино, производится с 1886 года. Имеет светло-соломенный цвет, богатый плодовый букет и мягкий тонкий вкус. Выдерживается 3 года в дубовых бочках.


Рецензии