Чужеродство

Про образы не надо говорить -
Что очень интересные они...
Мне просто этими стихами плыть
И иногда лежать на самом дне.

Спасибо, что платил я мимо касс.
Спасибо, что не стал навек родным.
Спасибо, что учусь я не у вас.
Спасибо, что себе необходим.


Рецензии