До сих пор

Прошел период моих песен,
Установился, новый распорядок,
В котором я с тобой честен...
Но душой от тебя спрятан.

А ты давай часами на пролет,
Забывай, забивай на это лето,
Ведь больше он, о любви не
поёт,
Ведь больше, его здесь нету...

До сих пор улыбка не стиралась,
Был честным, хоть и был гордым,
Но после ухода, все поменялось,
И не стать прежним, ему снова...

Вспомни что он для тебя сделал,
Неужели этого было мало?
Он до сих пор любит ту которую
встретил,
Но уже не любит, ту какой ты стала.


Рецензии