242. Итак, она звалась - Татьяна

Есть имя женское – Татьяна,
Мечта любви и даже род,
Облагодетельствуй на диво
Себя, меня, – я ж не урод.

Любим я буду – не узнают,
В сказаньях имя не цветёт.
Но точно знаю – имя – Таня,
Не позабудет мой народ.


Рецензии