Косяки

Разлуки, страсти  и  любови,
И тихий омут бытия.
Жизнь, запечатанная в слове,
И ты и я.

И наше дивное влеченье
Не тел, а оголённых душ.
И непонятное "...а чем я
всех этих дружб
достойна? Или недостойна?
Кто предавал друзей не раз,
тот знает, память многослойна -
Себя предаст.

И так разбросаны по свету
Людей любимых косяки.
Прощения которым нету,
Любовям нашим вопреки.


Рецензии