Зима

Русскую зиму нам как не любить?
Воздух морозный так хочется пить.

По деревцу стукну слегка кулаком,
чтобы посыпало щедро снежком.

Капли стекут с разрумяненных щёк.
А ну, догони меня,милый дружок!

Вместе в пушистый сугроб упадём.
Радостно зиму вдвоём проведём!


Рецензии