Ладонью по клавишам рояля

Ладонью по клавишам рояля
Вот оно, моего сердца биение
Сжатые ноты музыку спряли
А молчаливые стены - пение
 
Улетела из груди птица белая 
Поселилась в руке тремором
И в сердце пули заржавелые
По ночам кричат тенором

Ладонью по клавишам рояля
Пульс мой трезвучием скачет
Птицы в руках так и застряли
И пули твои… так и плачут

Анатолий Баданов. Воронеж 2014


Рецензии
В ваших отзывах прочла о собаке. Не могу найти с телефона этих стихов на странице. Скажу здесь - хорошие стихи, их нельзя бросать!

Маргарита Седова   29.09.2020 12:09     Заявить о нарушении