***

Рука не чувствует, как плачет и как стонет,
Раздавленная бабочка в ладоне.
Жизнь беззащитна очень и хрупка,
Особенно, в безжалостных руках.
От невнимания и равнодушия,
Жизнь, задыхается, как от удушия.
Даже слова, ее, убить способны,
Если слова бесчувственны и злобны.
Любому, кто другую жизнь не ценит,
Удача, счастье и любовь изменят.
Не может никого любить,
Кто смог другую жизнь убить…
Лишь те, кто чувствуют чужую боль,
Способны на великую любовь.
А нет, так лучше умереть,
Чем в одиночестве бессмысленно стареть.


Рецензии