От огня

Ох, и жало мое, как стремя.
То ли конь, то ли бык подо мной.
Кровь , не хмурься, остынешь весельем.
Ворон, друг, не пора ли в запой?

От огня я не жду одобренья.
От огня и коня, и – любовь,
Берегу берегами. В коленях,
Хоть и слаб, ястребиным - суров.


Рецензии