Сон двух ночей

Вы снились мне последние две ночи,
Я звал Вас, находясь как будто не в себе!
Звал, чтоб взглянуть последний раз в родные очи,
И с чистою душою раствориться в мгле.

Ваш голос прозвучал во сне моем так громко,
Но так же тих он был, как будто мыши писк.
Я болен вами, у меня чудовищная ломка,
Но не приближусь к вам я ни на миг.


Рецензии