Фюргусон

Кровь Фюргуссона,
на лике у белого дома.
Крики погрома!
..........Свисты сирен.
Злоба к законам!
Контроль перемен!
Горьких,
оплаченных сцен.
Каски заочных измен.
Слезы народов,
  перед уходом,
Кажется это страна
Сходит с ума.
площадь - парад
Штиль колоннад
рвет обелиск
Вашингтона.
Чья - то борьба.
Это статья вне закона.
Пала корона,
В зале сената
........... с раба.
Жертва - разгона.
Грязная ваша война.
Кто - то не винный
Будет обидно с утра.
Выточит палки,
И пистолеты шпана.
"Детские игры,"
Тех кто, не видны,
Вымажут свет в крови,
Выйдут наружу,
Подло и сыто
Что бы отнять
.....любви......
Кровь Фюргуссона ,
Створки заслона,
Офис овальный в крови,
Что же вам надо?
Дикое стадо?
Вам не найти любви
Ну а фуражки?!
Что - ж вы промашки,
Не за страхован мир,
А исполнитель,
Шум - потребитель,
Выстрел в ответ налил.
Год так встречали,
В самом начале,
Там в Колорадском "сне."
И провожают,
Так же как раньше,
След на седом виске.
Что - ж полицейский,
Праздник житейский
- пост.
Выстрел в машину,
В стертое темя,
Тусклых,
Шерифских звезд.
Годом от года,
.....Злится погода,
Так не достав любви,
Только три гроба,
В ранге "свободы",
В яму кладут земли.
Вой Фюргоссона,
Запах синдрома,
Нам предстоящих бед,
Год поменялся,
Только остался,
Бездарей низкий след.
Стенки сената,
Прачки палата,
Рвут голоса смотрев,
Как над законом,
Душит корону,
пуль обличенных
гнев ,
Знаешь,
...............Я тоже
Как твой ребенок,
Следующим стать бы смог.
ну а наркотик,
свежих эротик,
страхом протер свисток
смертью торговец,
взвешевал силы,
и превликал народ,
мне ж не посильно,
тоже бывает,
если сшивают рот!
...если насильно
их заставлять любить
......думаю в скоре,
как в Фюргусоне,
кто то пойдет убить.


Рецензии