Про любовь

Как давно не видала улыбку твою,               
Глаза голубые,как небо весною.               
Приходи ко мне,Господа Бога молю.               
Я хочу снова быть рядом с тобою!               

Хочу видеть и ночью и днём.               
Ощущать тепло твоих рук               
И,опалённых ярким огнём,               
Твоих нежных,ласковых губ...               

Хочу видеть тебя во сне,               
Как бегу я рядом с тобою,               
По холодной жгучей траве,               
Умытой холодною росою...


Рецензии
Прекрасный любовь и стих сам по себе прекрасный. И лёгкий! Удачи вам!

Святослав Сергеев   15.11.2016 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Святослав.

Надежда Бухвалова-Козлова   15.11.2016 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.