Я любви бояться стала

   Я любви бояться стала -
   Сердце - раненая птица.
   До сих пор я всё молчала,
   Но боюсь,что так случится:
   Подойду к тебе однажды,
   Разожму свои ладони,
   В них забъётся сердце влажно -
   Умирает,но не стонет.

            Июль 1968г.


Рецензии