Сабельный бой

Я ненавижу немощь и болезни, а так же ставить на кон жизнь свою
Но более всего на этом свете боюсь погибнуть в сабельном бою

Нас с детства бою не учили, порубленных на поле брани ждут в раю
У каждого из нас, кто побойчее, есть шанс погибнуть в сабельном бою

Страх, ужас, боль и сожаление – вот то, что ощущаешь на краю
И как же глупо вдруг, нелепо и бездарно погибнуть в сабельном бою

Похлопав лошадь по загривку, с клинка я вытер кровь, надеюсь – не твою
Теперь я не боюсь, теперь я – победитель, я выжил в сабельном бою



Прошу меня извинить, но я снял с публикации все стихи, кроме одного стихотворения. На днях   стартует мой авторский блог http://blapsky.ru. Там будут и удалённые стихи и новые. Всего доброго.


Рецензии