И окажусь в потоке вешнем...

Как хочется смеяться от души
И щебетать от радости, восторга...
Как хочется побыть в тиши
И оказаться у родимого порога...
Промчаться весело на горке ледяной,
Крича, визжа, барахтаясь по-детски...
Как хочется не быть большой,
И не вести себя не по-светски...
Ну, что ж, позволю быть себе такой
От этого, конечно,
Я сброшу груз годов большой
И окажусь в потоке вешнем...


Рецензии