***

Разбитое сердце,
           сердце мое,
В омут упало,там сыро,
              там очень темно,
Грустью придавлено,
            темной тоской,
Не видно ни света,ни дна,
                там вечный покой.
Разбитое сердце,
            не плачет,не ждет,
Радость ей чужда,
            что звала когда-то в полет,
Где тот кто излечит,
                все раны судьбы,
Что б сердце вновь стало,
                источником жизни и,
                светом любви.

                М.Д.В.(16.06.13г.)


Рецензии