Кому я посвящаю эти строки?

Кому я посвящаю эти строки?
О ком мечтать готов я день и ночь?
О том, кто заберёт мои пороки.
О том, кто разорвёт мои страданья в клочь.

О том, кто каждый день живёт любовью.
О том, кто жизнь приносит в каждый дом.
О том, кто любит спорить со судьбою.
О том, кто пляшет даже под кнутом.

О том, кто жизнь свою отдаст за волю,
За волю - незнакомых нам детей.
Кто каждый день, рискуя кровью,
Спасает обречённых матерей.


Рецензии