Билет в один конец

Возьму билет в один конец!
Я больше не хочу возврата!
Какой безжалостный глупец
придумать мог билет обратный!
Прекрасно двигаться вперёд,
мосты сжигая друг за другом.
Однако годы  напролёт
прошли по замкнутому  кругу,
но мне пути обратно нет,
у судеб такова гримаса,-
в один конец был взят билет,
а там не оказалось кассы.


Рецензии
Значит, только вперёд, Александра! А там будь что будет!
Настоящая философская лирика!
С теплом,

Людмила Селюкова   30.01.2015 01:29     Заявить о нарушении