Бой с тенью

Я бью его,а он хитрей
Он старый, мудрый корифей
его не просто победить
И на лопатки уложить

Опять удар и снова мимо
Он смотрит на меня игриво
Наверно хочет разозлить
И мне по печени вломить

Я увернулся,снова бью
И попадаю в пустоту
Я бью его и снова мимо
Уходит от меня красиво

Хук с левой,с правой,апперкот
Потом опять наоборот
Но он похоже быстрый парень
С ним этот номер не пройдёт

Пытаюсь джепом удержать
И что-то  для себя понять
Как победить его не знаю
Я должен что-то предпринять

его  прижал к канатам я
Но он уходит от меня
Уклон,нырок, удар и мимо
Гляжу, а он уж дышит в спину

Я развернулся и ударил,
Но не попал,а только ранил
Конечно не его-себя
Ведь он не видим для меня

Опять нырок, уклон,удар
Мне показалось я достал,
Но он спокойно увернувшись
Урок на скорость преподал

Я бью одной,второй рукой,
Но он смеётся надо мной
Никак не хочет он понять,
Что я не должен проиграть

Мне победить не суждено
Поскольку в жизни нет его
Но для себя я так решил
Быть может я не победил
Уж точно я не проиграл
Поскольку даже не упал.

 


 


Рецензии